Gâteau de pâtes, poireau et lardons maigres


Période normale


Ingrédients (2 personnes) :

  • 1 bol de pâtes type macaronis ou autres
  • 1 poireau
  • 3 CS émincés (lardons maigres)
  • 2 oeufs
  • 1/3 litre de lait
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de gruyère
  • 1 CS de ciboulette
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Faire cuire les pâtes dans le lait. Temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Emincer le poireau et le faire braiser dans une poêle avec 1 CS d'huile d'olive et les lardons pendant 10 min.
  • Battre les oeufs dans un bol et les rajouter aux pâtes, une fois qu'elles sont cuites.
  • Ensuite rajouter le poireau, lardons et la ciboulette ciselée puis du gruyère.  Bien mélanger. 
  • Verser le tout dans un plat allant au four et faire cuire 15 min.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.