Tomate ananas farcie au thon,lentilles corail, mozarella et basilic


Tomate ananas farcie au thon,lentilles corail, mozarella et basilic
Période normale


Ingrédients :

  • 1 grosse tomate ananas (ou rouge)
  • 1/2 boite de thon au naturel
  • 4 tomates cerise
  • 4 ou 5 billes de mozarella
  • 3 CS de lentille corail ou boulgour ou couscous
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • sel, poivre


Préparation :

  • Faire cuire les lentilles corail dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min. Vous pouvez les remplacer par du boulgour ou du couscous.
  • Couper le chapeau de la tomate et creuser un peu l'intérieur.
  • Dans un bol, mélanger le thon, la mozarella, les tomates cerise coupées en morceaux, les feuilles de basilic et les lentilles corail cuites et refroidies. 
  • Ajouter le filet d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  • Remplir la tomate avec ce mélange.


Repas complet avec les lentilles corail, boulgour ou couscous qui jouent le féculent, le thon et la mozarella pour la protéine.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.